返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

梧州动态

梧州动态

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 龙圩镇:“联学联建联动”助推主题教育往“实”里走
新闻中心
龙圩镇:“联学联建联动”助推主题教育往“实”里走
发布时间:2019-11-21 07:37:20        浏览次数:60        返回列表

为进一步提高“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成效,推动梧州循环经济产业园区党支部与寨中村党支部结对共建,共同推进党支部之间的“联学联建联动”。2019年11月12日上午,梧州循环经济产业园区党支部与寨中村党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育“联学联建联动”活动,并对寨中村24户生活困难的家庭进行了慰问。

微信图片_20191114084454.jpg

活动中,梧州循环经济产业园区管理委员会副主任王学武与部分贫困户进行了座谈,就贫困户所需所想所盼进行了深入的了解,大家纷纷表示,感谢党和国家的关爱与支持,今后将努力工作,早日脱贫。会后,梧州循环经济产业园区管理委员会的党员们给贫困户送上大米、食用油、牛奶、麦片、面条等生活用品。

微信图片_20191114084505.jpg

王学武一行还上门慰问了由于行动不便无法参与座谈的贫困户,了解其家庭状况和生活中待解决的困难,与贫困户亲切交谈。鼓励他们坚定信心,克服眼前困难,通过政府救助、社会帮扶和自己努力实现脱贫致富。表达了梧州循环经济产业园区对他们的关心和问候,并希望他们保重身体,以积极乐观的心态直面生活中的困难。

微信图片_20191114084515.jpg

微信图片_20191114084518.jpg

主题教育开展以来,龙圩镇通过积极开展“联学联建联动”活动,坚持从实际出发,以共建共享为途径,以全心全意为人民服务为宗旨,勇于担当负责,切实把主题教育学习成效转化到做好本职工作、解决实际问题中来,有效整合多方资源优势,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

微信图片_20191114084528.jpg