返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

梧州动态

梧州动态

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 龙圩区名特优产品受热捧
新闻中心
龙圩区名特优产品受热捧
发布时间:2019-11-21 07:36:31        浏览次数:60        返回列表

11月2日,在第十六届梧州宝石节“岭南佳品  梧州手信”名特优产品展销会上,龙圩区展区产品种类繁多,琳琅满目,吸引了众多游客和市民现场品尝,产品生态优质,很快掀起市民一番购买热潮。

微信图片_20191105111559.jpg

龙圩区组织了本地商家、合作社、第一书记农产品商行等企业参展,参展产品包括具有本土特色的富硒米、手工面、灵芝、黄金百香果、山茶油、腐竹、生态田螺及甲鱼等一批名优土特产品,特别是在贫困村第一书记名特优产品展上,龙圩富硒米、农家手工面、山茶油等本地特色产品深受广大游客的青睐。

据了解,此次宝石节名特优产品展销会有力提升了富硒米等名特优产品的知名度与美誉度,为做大做强名特优产业发展搭建了良好的平台,极大地拓宽了贫困户增收致富的路子,充分展示了龙圩区名特优产品产业发展美好前景。通过该次展销,加快了农产品走进千家万户的步伐,这对龙圩参展商来说,更是招商引资的好契机。

近年来,龙圩区充分利用城区交通便捷优势、土壤天然富硒优势、处处青山绿水生态金字招牌优势等,不断拓宽产业链、延长产业链,大力打造一批富有龙圩特色的产品品牌,百香果变群众增收致富的香饽饽,富硒米、灵芝、稻螺等丰富的农产品深受粤桂区域市场的青睐,为实施乡村振兴战略注入源源活水。处处呈现出一派产业兴旺、农村富美的大好景象。