返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

梧州动态

梧州动态

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 龙圩区“宝石娃娃”颜值高大获点赞
新闻中心
龙圩区“宝石娃娃”颜值高大获点赞
发布时间:2019-11-21 07:35:56        浏览次数:59        返回列表

在第十六届梧州宝石节“弘扬传统文化 共建美丽家园”宝石娃娃才艺展演中,龙圩区的宝石娃娃作品匠心独运、内涵丰富、唯妙唯俏,孩子们用精美的手工及绘画充分地向大家展示了我们梧州的精神风貌,以及对龙圩区未来发展的美好愿景,令参观的人们不禁驻足观赏、拍手称赞。

微信图片_20191105111852.jpg

当日,笔者漫步在艺术长廊中,眼前呈现一幅幅精美的、栩栩如生的宝石手工粘贴及绘画作品,仿若置身一座艺术殿堂,每一幅宝石作品都精心融入了龙圩区特色传统文化元素,不仅饱含着孩子们最纯真的童心,更抒发了孩子们热爱家乡的情感和建设家乡的决心。

微信图片_20191105111856.jpg

据了解,今次龙圩区展出“宝石娃娃”作品13幅,主题是“弘扬传统文化,共建美丽家园”,通过本次“宝石娃娃”作品展览,让众多市民游客对龙圩区的特色文化有更多的了解。