返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

梧州动态

梧州动态

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 龙圩区召开区委常委班子“不忘初心、牢记使命”
新闻中心
龙圩区召开区委常委班子“不忘初心、牢记使命”
发布时间:2019-11-21 07:34:34        浏览次数:21        返回列表

11月7日,龙圩区召开区委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。区委书记宋彤宇主持会议并作讲话。梧州市委主题教育第七巡回指导组到会指导。

微信图片_20191111145927.jpg

会上,区委常委分别结合自身工作和调研课题,围绕脱贫攻坚“两不愁三保障”、特色产业基地建设、乡村振兴战略、村集体经济发展、党建促脱贫攻坚、征地拆迁工作、实施“东融”战略、义教均衡发展、廉洁工作站建设、民间信仰场所管理、基层社会综合治理及联合执法等方面相互交流。

微信图片_20191111145936.jpg

区委书记宋彤宇主持会议并讲话

会议强调,常委班子成员要把在调查研究以及本次交流研讨中收集到的意见建议,形成新思路、新举措,切实解决工作中遇到的突出问题、解决人民群众最急最忧最盼的问题、解决长期困扰我区改革发展的痛点堵点难点问题,积极做好调研成果转化工作,推进我区主题教育走深走实。

微信图片_20191111150058.jpg

指导组组长王玲在调研成果交流会讲话

指导组组长王玲对龙圩区调研成果交流会给予肯定,认为区委班子成员能够结合分管工作实际,聚焦突出问题,通过形式多样的调研方式,深挖问题根源,提出针对性的意见建议和措施,成效突出,同时提出三点要求。一是要使调研成果转化的过程成为深化领悟新思想的过程,要学用结合,力求工作做细做实。二是要使调研成果转化的过程成为有效解决作风问题的过程,密切同人民群众血肉联系。三是要使调研成果转化的过程成为解决问题、推动工作发展的过程,奋力开创龙圩高质量发展新局面。