返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

梧州动态

梧州动态

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 长洲区举行第十六届梧州宝石节长洲区招商引资恳谈会
新闻中心
长洲区举行第十六届梧州宝石节长洲区招商引资恳谈会
发布时间:2019-11-21 07:30:14        浏览次数:24        返回列表

在第十六届梧州宝石节即将开幕之际,11月1日,梧州市长洲区举行招商引资恳谈会,进一步加深政企交流,寻求合作商机,助推长洲区经济高质量发展,来自全国各地客商欢聚长洲,共谋发展。区委书记卢新华出席恳谈会并致辞,区长尹哲推介长洲区的投资优势和投资环境。恳谈会由区委常委、常务副区长陈瑞文主持。

1572773037109842.jpg

卢新华在恳谈会上致辞

1572773066772033.jpg

尹哲介绍长洲区的投资优势和投资环境

会上,卢新华代表区四家班子发表了热情洋溢的致辞,真诚地表达了长洲人民与客商携手发展、共创辉煌的美好心愿。区长尹哲在会上向与会客商介绍了长洲的区位条件、产业发展、资源优势和投资环境等情况。恳谈会现场还放映了长洲区、市商贸物流园区、长洲镇等宣传片,让客商们对长洲区的投资环境有了一个更深入的认识。

1572773101792645.jpg

陈瑞文主持恳谈会

据介绍,近年来有不少企业在长洲投资兴业,实现了良好发展。随着梧州市中心城区的拓展和产业升级的加快,长洲区广阔的发展前景为广大客商提供了大量商机。

1572773242317316.jpg

1572773243778057.jpg

项目签约现场

随后,现场还进行了企业家代表发言,项目签约等环节。长洲区彰泰学府项目、梧州百润城市服务综合体项目、松香深加工项目、梧州市皇宝古典家具综合大楼项目、气瓶检测站项目、海骏达卡地亚小区生态综合能源利用项目等6个项目在会上成功签订了投资合同,此外,在宝石节期间,长洲区还将组织沃华高端不锈钢精深加工项目、梧州市宏信汽车生活广场项目、梧州市天乾再生资源加工公司固废治理项目、长洲区大参林梧州大健康连锁专营店项目等项目的签约,总投资达37.65亿元。

1572773170201130.jpg

恳谈会现场

卢新华、尹哲、黄联文、左胜娴等区四家班子领导,梧州市不锈钢制品产业园管委会、梧州市商贸物流园区管委会等相关负责人出席恳谈会。