返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

梧州动态

梧州动态

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 第十六届梧州宝石节开幕式 长洲区签约项目投资超27亿元
新闻中心
第十六届梧州宝石节开幕式 长洲区签约项目投资超27亿元
发布时间:2019-11-21 07:29:20        浏览次数:23        返回列表

11月2日上午9时,以“东融大湾区 开放新梧州”为主题的第十六届梧州宝石节在梧州江滨国际大酒店隆重开幕,开幕式上,长洲区成功签约了沃华高端不锈钢精深加工、梧州市天乾再生资源加工公司固废治理、梧州市宏信汽车生活广场等项目,项目总投资27.2亿元。长洲区四家班子领导参加了开幕式。

1572772717914081.jpg 

1572772793598529.jpg

1572772793119895.jpg

据了解,开幕式上签约的沃华高端不锈钢精深加工项目由永达钢铁有限公司投资建设,该项目占地面积约90多亩,项目建设成后,形成每年生产12万吨无缝不锈钢制品、每年10万吨不锈钢制网品、每年20万吨拉丝不锈钢制品及每年7万吨水暖卫浴器材等精深加工制品;项目建设内容主要分别为不锈钢无缝管生产车间、不锈钢制网生产车间、不锈钢拉丝生产车间、水暖卫浴器材生产车间、综合楼和宿舍住宅楼等。梧州市天乾再生资源加工公司固废治理项目由梧州市天乾再生资源加工有限公司投资建设,该项目建设内容为固废处理生产车间、综合楼、地磅、堆场的建安工程。项目建设成后,形成处理工业废渣每年50万吨,产出建筑填充材料每年30万吨;处理废石及建筑废渣每年100万吨,产出建筑用砂每年70万吨的生产能力。梧州市宏信汽车生活广场项目由广州番禺区宏信物业发展有限公司投资建设,项目位于梧州市长洲区商贸物流园区B-01-02和B-05-01地块,项目规划用地面积约 385 亩,计划建成由汽车4s店(包括新能源4s店)、二手车交易、汽配交易、加油加气充电站、汽车主题文化、大型展馆、精品展厅、仓储、物流配送、数据中心、售后办证金融和包括生活配套的汽车主题酒店、食街、商业、海鲜批发巿场丶商住综合体等各项服务于一体的汽车综合城。

此外,我区在招商引资恳谈会还分别签下长洲区彰泰学府项目、梧州百润城市服务综合体项目、松香深加工项目、梧州市皇宝古典家具综合大楼项目、气瓶检测站项目、海骏达卡地亚小区生态综合能源利用项目等6个项目,宝石节期间我区共成功签约项目10个,项目的成功签约将助推我区经济新发展。