返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

梧州动态

梧州动态

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 区纪委监委召开漠视侵害群众利益问题专项整治推进会
新闻中心
区纪委监委召开漠视侵害群众利益问题专项整治推进会
发布时间:2019-11-20 20:43:01        浏览次数:47        返回列表
 11月8日,万秀区纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”漠视侵害群众利益问题专项整治推进会,分析工作存在问题,并对该专项整治工作进行再动员、再部署、再推动。区委常委、区纪委书记、监委主任周康出席会议并讲话。


22.jpg

23.jpg



 会议要求,一是要再提高政治站位,以更加到位的思想认识抓整治,要有清醒认识,要以坚决的斗争精神,真刀真枪地解决问题,推动专项整治工作深入开展。二是要发扬斗争精神,不折不扣集中火力开展整治,抓好“规定动作”的落实,紧盯重点整治4大类14个具体项目,紧盯推进措施和计划,紧盯标志性成果,量化工作目标,限期整治见效;抓好突出问题的解决,聚焦聚力解决城乡低保“漏保”、贫困人口门诊特殊慢性病卡办理慢等十个问题。三是要增强工作合力,构建齐抓共管的专项整治大格局,各牵头单位、参与单位、配合部门强化“一盘棋”思想,加强横向协作配合,区直各部门对上要勤请示、勤报告,加强与市对应部门单位的沟通对接,加强纵向上下联动。四要坚持开门搞整治、强化监督检查,确保以实效成效取信于民,派驻纪检监察组加强对区直部门的督促指导,委机关相关业务室加强对各镇(街道)的督促指导;强化执纪问责,对效果不明显的及时纠正,对敷衍塞责、应付懈怠的要严肃追责问责,既追究当事人责任,又追究主体责任、监督责任以及领导责任;加大宣传力度,提升群众知晓度、满意度。

24.jpg


  会议还传达学习了市纪委监委专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会精神。