返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

梧州动态

梧州动态

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 钟燕萍到角嘴街道检查指导“四城联创”工作
新闻中心
钟燕萍到角嘴街道检查指导“四城联创”工作
发布时间:2019-11-20 20:39:52        浏览次数:31        返回列表
11月12日下午,区委常委、宣传部部长、副区长钟燕萍一行来到角嘴街道检查指导“四城联创”创建工作。角嘴街道相关负责人陪同检查。


22.jpg


 钟燕萍一行先后来到角嘴街道、潘塘社区、新兴社区等点位实地查看了创城点位建设工作开展情况。每到一处,她都认真听取各创城点位相关负责人的工作情况汇报,详细查看各项工作取得的进展效果及存在的问题。钟燕萍详细了解各点位志愿服务站点后,现场对志愿者进行培训,并针对创城第三方测评扣分存在的问题,现场提出意见并限期整改到位。


23.jpg


 钟燕萍强调,当前正值“创城”迎检的关键时期,大家要持续保持昂扬向上、敢打必胜的状态,紧抓“不忘初心、牢记使命”主题教育契机,把“创城”测评志拔头筹作为主题教育的又一次生动实践,再接再厉,推动全市各项工作再上新台阶。