返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

梧州动态

梧州动态

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 角嘴街道“四城联创”网格化管理工作
新闻中心
角嘴街道“四城联创”网格化管理工作
发布时间:2019-11-20 20:39:01        浏览次数:32        返回列表
 11月14日,角嘴街道召开“四城联创”网格化管理工作培训暨动员会。会议主要以“四城联创”攻坚任务为主线进行。角嘴街道党工委书记主持会议,区委常委、办公室主任张宇锋,市“四城联创”办覃祚锦到会指导,角嘴街道班子成员、6个社区书记、主任及网格化团队公园、学校等点位52个单位(部门)70余人参加会议。

 张宇锋指出,“四城联创”是市委、市政府紧紧抓在手上的一项重要工作。他强调,本次与会人员要提高政治站位,切实增强四个意识,并就工作提出三点建议:一要进一步细化落实网格化管理工作机制,明确工作范围和职责,切实做到定人定点定责;二要明确任务和整改清单,根据本次扣分重点,列出创城清单任务,着重解决重点、难点、痛点问题;三要狠抓整改,主动认领,迅速落实;四要合力迎检,齐抓共建,共同提升城市形象,全力确保创卫生城、创文明城工作任务顺利完成。

1.jpg

区委常委、办公室主任张宇锋作讲话


 会上,覃祚锦对网格化管理及测评迎检形式方式方法以及注意事项作了比较详细的解读和指导。角嘴街道党工委书记传达了市委及城区“四城联创”工作会议精神,对各网格点位扣分情况作出通报,并对如何开展网格化工作进行培训。街长制团队成员、职能部门负责人也结合职能工作分别提出了指导意见。


12.jpg

开展网格化管理工作培训

会后,张宇锋继续召开社区座谈会,了解入户问卷调查情况以及存在问题,并对存在问题一一提出解决办法。


123.jpg

动员会后继续召开社区负责人座谈会