返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

梧州动态

梧州动态

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 太平镇打击违章建筑,美化城镇环境
新闻中心
太平镇打击违章建筑,美化城镇环境
发布时间:2019-11-20 10:22:32        浏览次数:49        返回列表

11月4日,太平镇党委、政府组织镇国土安监环保规划站,联合县打违队对辖区内的3处违章建筑和2处违法占地行为进行严厉打击。

每到一处违章建筑,工作人员都拉起了警戒线。对于在建的违章建筑,工作人员用机器割掉露出地面的钢筋,防止其继续建房而对于违法占地,私自硬化地板的,出动大型钩机,现场作业,把在违法占地铺设的水泥地板钩烂,恢复原有的土地属性

打击违章建筑,不仅使城镇规划更合理更整齐也通过开展打违行动震慑和遏制违法占用土地的违法行为。今后太平镇将保持高压态势打击违章建筑,有违建苗头就打击,坚决对违建说不。

图为出动大型钩机,恢复原有土地性质