返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

梧州动态

梧州动态

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 县诗词学会到濛江镇开展采风活动
新闻中心
县诗词学会到濛江镇开展采风活动
发布时间:2019-11-20 10:21:46        浏览次数:33        返回列表

11月4日,藤县诗词学会到濛江镇开展采风活动,为该镇角咀新建观光楼赋诗助兴,体验观光楼的神韵和风采。该镇党委书记温琼伟以及镇文广站、濛江诗社负责人等陪同。

mmexport1573001022934.jpg

图为采风现场

采风期间,藤县诗词学会采风组在该镇综治办召开座谈会,听取了该镇党委书记温琼伟就“文化兴镇”的兴镇理念以及文化活动开展等情况介绍。采风组对该镇高度重视文化工作表示充分肯定。

mmexport1573001019981.jpg

图为温琼伟(右一)向诗人们解说“文化兴镇”理念

随后,采风组在该镇党委书记温琼伟的陪同下,登上在角咀兴建观光楼,在楼上蒙江与浔江的美景尽收眼底。诗人们纷纷表示,用我们诗歌的独有模式来引领濛江的旅游文化的发展。以诗歌的形式,为濛江的山山水水“立传、画像”,让这片神奇的土地更加迷人更加富有诗意。