返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

梧州动态

梧州动态

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 宁康乡开展2019年度《反间谍法》颁布 实施5周年宣传等活动
新闻中心
宁康乡开展2019年度《反间谍法》颁布 实施5周年宣传等活动
发布时间:2019-11-20 10:12:32        浏览次数:34        返回列表

为进一步增强广大群众的国家安全意识,营造“国家安全、人人有责”的社会氛围,1113日,宁康乡人民政府在灯光广场开展2019年度《反间谍法》颁布实施5周年宣传活动,同时还开展了《宪法》、“三清三拆”等宣传活动。

本次活动通过悬挂横幅、发放宣传资料等方式向宁康乡群众宣传了国家安全的相关知识,提醒广大群众增强国家安全意识,树立防止泄密的安全观念。同时宁康乡政府工作人员还深入浅出地向广大群众普及了扫黑除恶、反邪教、“三清三拆”等知识。

活动现场悬挂横幅5条,发放《中华人民共和国反间谍法》、《普法宣传手册》、《农村法制宣传教育读本》、《防邪知识进家庭》、《关于我乡开展“三清三拆”工作的倡议》等宣传资料500余份,普法手提袋100多个。

通过此次宣传,进一步提高了广大群众对国家安全的关注,学会在法律层面上如何识别间谍行为,同时增强了保密意识,树牢防止泄密的安全观念,并了解到在反间谍工作中应当承担的责任和义务。

5_meitu_6.jpg